Pusat Sewa Kursi

Jasa Sewa Kursi Pesta Terlengkap di Jakarta

Melayani Jasa Sewa Kursi Pesta Terlengkap Di Jakarta. Kami Menyewakan  Sewa Kursi Futura, Sewa Kursi Tiffany, Sewa Kursi Crosback, Sewa Kursi Lipat,Sewa Kursi Sofa Dan Lain -lain.

Pusatsewakursi.com

Selamat datang di website kami, pusatsewakursi.com. Kami telah lama berpengalaman dalam jasa persewaan berbagai macam kursi pesta untuk wilayah Jakarta, Tangerang, Depok, Bogor, dan Bekasi.

Kami menyewakan kursi dalam berbagai jumlah dengan harga yang kompetitif, pengiriman dan pengambilan kursi juga kami fasilitasi dengan baik sesuai kesepakatan di awal dan untuk memudahkan anda para customer kami.

Jika Anda sedang punya acara, dan butuh kursi dengan jumlah banyak ? Jangan ragu untuk menghubungi kami !

Sewa Kursi Tiffany
Harga Sewa yang Terjangkau

Pusat Sewa Kursi Pesta Dengan Harga Terjangkau sangat Menarik Perhatian. Apalagi Kursi Pesta Memiliki Banyak Peminat. Harga Yang Terjangkau Sudah Pasti Menjadi Pilihan Banyak Orang.

Terkadang banyak orang yang menyewa kursi Pesta dalam jumlah yang banyak. Jika harga yang dibanderol terjangkau maka semakin banyak orang yang akan menyewa kursi.

Begitupun dengan kursi pesta kami, selain beragam kelebihan diatas, kursi pesta kami juga memiliki harga terjangkau. Tak heran jika banyak orang lebih mengandalkan kursi pesta sebagai pelengkap interior.

Harga yang terjangkau juga diimbangi dengan kualitas kursi yang bagus. Sehingga Anda yang menyewa kursi Kami tidak akan merasa kecewa.

Pusat Sewa Kursi Pesta Terpercaya

Kami Merupakan Jasa Sewa Kursi Pesta Yang Terpercaya Dan Tentunya Memberikan Pelayanan Terbaik.

Anda akan mengadakan sebuah event atau acara? Sewa kursi Pesta bisa menjadi pilihan untuk melengkapi kebutuhan perlengkapan acara Anda.

Pusat Sewa Kursi

Kenapa Harus Kami

Layanan 24 Jam

Tim Customer Service kami siap melayani Anda selama 24 jam tiap harinya.

Respon Cepat

keseriusan Kami merupakan kunci dari usaha ini, termasuk memberikan respons cepat kepada para costumer.

Kualitas Terbaik

Kami Menjamin Kualitas Terbaik Pada Seluruh Produk Yang Kami Miliki Dengan Melakukan Perawatan Rutin Tiap Harinya

Profesional

Profesional dalam pekerjaan serta ketepatan dan kecepan waktu menjadi tujuan kami dalam bekerja. Kepuasan pelanggan adalah sebagai prestasi Kami membangun hubungan kerja sama yang baik.

Gratis Ongkos Kirim

Nikmati Gratis Ongkir Dari Kami Tanpa Syarat Dan Ketentuan

Harga Terjangkau

Kami selalu menawarkan jasa sewa kursi pesta dengan harga yang lebih murah dengan unit yang terbaik. Dapatkan harga terbaik untuk pemesanan khusus.

Klien Kami 

Member Of

Alamat kami

Kemudahan akses dan ketepatan waktu dalam proses pengiriman menjadikan prioritas kami.

Gudang 1

Jl. Beringin 2 Gg Rasyid kuntong, Pamulang Bar., Kec. Pamulang, Kota Tangerang Selatan, Banten 15417

Gudang 2

Jl. Lele I, Bambu Apus, Kec. Pamulang, Kota Tangerang Selatan, Banten 15415 

LAYANAN KAMI

Sewa Kursi Tiffany

Kursi ini cukup ringan dan tidak memakan ruang. Bentuknya boleh dikatakan langsing. Kursi bisa dibuat warna kayu asli,  ada yang dicat warna putih, gold dan lain sebagainya. Untuk keperluan pesta, kursi tiffany pada umumnya dihias dengan kain pada sandarannya atau pita. Kursi tiffany tidak perlu dibungkus sebagaimana kursi hotel karena bentuknya yang unik memang dibiarkan terekspos.

Sewa Kursi Tiffany Akrilik

Sewa Kursi Tiffany  Acrylic adalah sebuah pengembangan terbaru dalam jasa sewa kursi tiffany. Kursi tiffany biasanya terbuat dari bahan kayu berkualitas, namun kursi tiffany transparan ini terbuat dari bahan Acrilyc yang bening sehingga kursi tiffany transparan ini tampak seperti terbuat dari kaca sehingga tak heran bila kursi tiffany transparan ini menjadi primadona kursi makan yang cantik, elegant, dan unik.

Sewa Kursi Olivia

Banyak orang yang sudah menggunakan kursi olivia untuk segala keperluan event. Hal tersebut dikarenakan, jenis ini memiliki desain yang mampu menarik perhatian di kalangan masyarakat. Namun, masih ada beberapa orang juga yang ternyata belum memahami lebih jelasnya lagi terkait kursi ini. Oleh sebab itu, berikut adalah ulasan mengenai hal ini.

Sewa Kursi Futura

Sewa Kursi Futura

Kursi merupakan salah satu jenis furniture yang keberadaannya memiliki fungsi penting dalam berbagai jenis acara. Penggunaan kursi yang nyaman, praktis, serta kokoh tentu dapat menjadi sarana pendukung gelaran acara yang akan diadakan. Baik pada acara hajatan, seminar, rapat, dan juga pameran. Salah satu jenis kursi event atau acara yang menawarkan keunggulan cukup beragam adalah kursi futura. Dalam penggunaannya, saat ini banyak penyedia jasa sewa kursi futura yang dapat anda manfaatkan untuk mendukung acara yang akan anda selenggarakan.

sewa kursi crossback

Sewa Kursi Crossback

Kursi Crossback memiliki bentuk yang simple praktis tetapi unik sekaligus etnik. Kursi Crossback dibuat dari bahan dasar kayu. Bisa mahoni,  jati ataupun kayu lainnya yang biasa digunakan untuk membuat mebel. Bentuknya sederhana, berbeda dengan kursi kayu pada umumnya,  crossback dibuat sandaran dari rangkaian kayu berukuran kecil dengan diameter kurang lebih 5-7 cm.

sewa kursi taman

Sewa Kursi Taman

Keberadaan kursi taman pada taman outdoor bisa membuat tampilan taman menjadi lebih cantik dan bersahabat. Karena memang diperuntukan untuk penggunaan di luar ruangan. Material dan bahan untuk membuat kursi tipe ini dibuat berbeda dengan jenis kursi yang lainnya.

sewa kursi sofa

Sewa Kursi Sofa

Didalam menyambut tamu Vip bukan hanya sekadar tempat duduk atau kursi namun untuk segi kenyamanan juga di perhatikan,salah satu syarat untuk tempat duduk Vip adalah dengan bahan yang empuk,jadi sofa lah pilihan yang tepat.

sewa kursi armchair

Sewa Arm Chair

Hal yang menarik dari kursi ini adalah sandaran dan dudukannya yang terbuat dari busa kemudian dilapisi dengan kain. Anda tidak perlu khawatir jika nantinya dudukan kursi tidak nyaman atau bahkan sangat keras.

Kemudian pada kerangka sandaran dan dudukan kursi dibuat dengan bahan Kayu Yang Di Lapisi Busa, Kursi yang nyaman digunakan ini perlu anda sewa untuk melengkapi dekorasi interior.

Sewa Kursi Barstool

Kami menyediakan jasa penyewaan kursi unik yang digunakan oleh banyak acara yang berperan mensupport acara anda supaya tampak cantik, menarik serta mempunyai manfaat yang baik. Kami serta rekanan – rekanan kami umum menyebutkan kursi bars atau barstool.

Kursi Bar/Barstool mempunyai bentuk tempat duduk yang nyaman. Tempat duduk kursi Bar/Barstool menggunakan bahan kulit sintetsis (kulit oskar).

Maka kami tawarkan jasa dan property kami yaitu sewa kursi bars / rental barstool untuk mempercantik event, acara, pesta, pertemuan anda.

Sewa Beanbag

Beanbag cenderung memiliki berat yang ringan, sehingga mudah dipindah-pindahkan. Selain itu, beanbag pun sangat empuk sehingga akan membuat kamu betah berlama-lama duduk di atasnya.
Ketika kamu duduki, beanbag akan mengikuti bentuk badanmu karena di dalamnya berisi butiran styrofoam. Selain nyaman, beanbag pun akan memperkuat karakter ruangan yang menggunakan konsep kasual.

Sewa Kursi Dealing

Kami menyediakan jasa penyewaan kursi unik yang digunakan oleh banyak acara yang berperan mensupport acara anda supaya tampak cantik, menarik serta mempunyai manfaat yang baik. Kami serta rekanan – rekanan kami umum menyebutkan kursi Dealing

Kursi Dealing mempunyai bentuk tempat duduk yang nyaman. Tempat duduk kursi Dealing menggunakan bahan kulit sintetsis (kulit oskar).

Maka kami tawarkan jasa dan property kami yaitu sewa kursiDealing untuk mempercantik event, acara, pesta, pertemuan anda.

Sewa Kursi Betawi

Selain sebagai tempat duduk, kursi ini memiliki fungsi yang berkaitan erat dengan budaya Betawi yaitu sebagai properti dari pertunjukan lenong. Seperti yang sudah diketahui banyak orang, lenong merupakan kesenian teatrikal masyarakat Betawi yang menampilkan cerita lawakan tanpa rangkaian alur cerita. Pada pertunjukan Lenong, biasanya kursi tersebut ditempatkan di bagian teras.

Sewa Kursi Direktur

Kami menyediakan jasa penyewaan kursi unik yang digunakan oleh banyak acara yang berperan mensupport acara anda supaya tampak cantik, menarik serta mempunyai manfaat yang baik. Kami serta rekanan – rekanan kami umum menyebutkan kursi Direktur

Kursi Direktur mempunyai bentuk tempat duduk yang nyaman. Tempat duduk kursi Direktur menggunakan bahan kulit sintetsis (kulit oskar).

Maka kami tawarkan jasa dan property kami yaitu sewa kursi Direktur untuk mempercantik event, acara, pesta, pertemuan anda.

Sewa Kursi Kantor

Di dunia ini ternyata terdapat banyak jenis kursi yang memiliki kegunaan masing-masing sesuai jenisnya. Dalam hal ini, salah satu jenis kursi yang cukup populer dan banyak digunakan adalah kursi berjenis kantor. Dimana kursi jenis ini merupakan kursi khusus untuk para pekerja.

Desain yang diterapkan disini tentu akan sangat berkaitan sekali dengan fungsinya. Nah, untuk kursi ini karena dibuat khusus untuk para pekerja, maka harus dengan desain cukup nyaman. Sehingga, para pekerja bisa dengan nyaman meski duduk berjam-jam di kursi tersebut.

Sewa Kursi Kuliah

Perguruan Tinggi semampunya akan membuat mahasiswanya merasa nyaman dan bersemangat belajar saat berada di kampus. Selain kualitas pengajaran dan dosen, suasana nyaman kelas dan kampus juga prasarana mengajar, sesuatu yang tidak bisa diabaikan adalah kursi kuliah. Mahasiswa menerima materi, berpikir, mengerjakan tugas atau ujian, juga bersosialisasi dengan teman pada kursi itu.

Seperti apakah kursi mahasiswa yang ideal? Untuk membuatnya diperlukan perancangan yang baik yang meliputi pengetahuan tentang kegunaan kursi, ukuran kursi, prinsip ergonomis dan bahan pembuat kursi.

Sewa Kursi Quee

Saat ini banyak perusahaan mebel yang mengeluarkan furniture-furniture lucu. Furniture-furniture tersebut misalnya kursi, meja, rak, dan lain-lain. Jenis dari kursi pun bermacam-macam salah satunya adalah Sewa kursi Queen yang memiliki banyak kelebihan. Kursi ini memiliki keunikan. Banyak orang yang menyukai kursi ini karena memiliki keestetikan tersendiri.

Sewa Kursi Scremble

Kami menyediakan jasa penyewaan kursi unik yang digunakan oleh banyak acara yang berperan mensupport acara anda supaya tampak cantik, menarik serta mempunyai manfaat yang baik. Kami serta rekanan – rekanan kami umum menyebutkan kursi Scremble

Kursi Scremble mempunyai bentuk tempat duduk yang nyaman. Tempat duduk kursi Scremble menggunakan bahan kulit sintetsis (kulit oskar).

Maka kami tawarkan jasa dan property kami yaitu sewa kursi Sremble untuk mempercantik event, acara, pesta, pertemuan anda.

Sewa Meja Scremble

Kami menyediakan jasa penyewaan kursi unik yang digunakan oleh banyak acara yang berperan mensupport acara anda supaya tampak cantik, menarik serta mempunyai manfaat yang baik. Kami serta rekanan – rekanan kami umum menyebutkan kursi Scremble

Kursi Scremble mempunyai bentuk tempat duduk yang nyaman. Tempat duduk kursi Scremble menggunakan bahan kulit sintetsis (kulit oskar).

Maka kami tawarkan jasa dan property kami yaitu sewa kursi Sremble untuk mempercantik event, acara, pesta, pertemuan anda.

Sewa Sofa Lesehan / Sofa Arab

Kami menyediakan jasa penyewaan kursi unik yang digunakan oleh banyak acara yang berperan mensupport acara anda supaya tampak cantik, menarik serta mempunyai manfaat yang baik. Kami serta rekanan – rekanan kami umum menyebutkan kursi Sofa Arab

Kursi Sofa Arab mempunyai bentuk tempat duduk yang nyaman. Tempat duduk kursi Scremble menggunakan bahan kulit sintetsis (kulit oskar).

Maka kami tawarkan jasa dan property kami yaitu sewa kursi Sofa Arab untuk mempercantik event, acara, pesta, pertemuan anda.

Sewa Kursi Sofa Oval

Kami menyediakan jasa penyewaan kursi unik yang digunakan oleh banyak acara yang berperan mensupport acara anda supaya tampak cantik, menarik serta mempunyai manfaat yang baik. Kami serta rekanan – rekanan kami umum menyebutkan kursi Sofa Oval

Kursi Sofa Oval mempunyai bentuk tempat duduk yang nyaman. Tempat duduk kursi Sofa Oval menggunakan bahan kulit sintetsis (kulit oskar).

Maka kami tawarkan jasa dan property kami yaitu sewa kursi Sofa Oval untuk mempercantik event, acara, pesta, pertemuan anda.

Sewa Kursi Puff Bulat

Kursi puff bulat adalah salah satu jenis kursi yang nyaman dipakai duduk. Puff merujuk pada bentuknya yang bulat dan pendek. Bahan kursi ini kebanyakan terbuat dari beludru yang nyaman. Meskipun tidak berbahan beludru, kursi ini tetap nyaman digunakan. Itu karena kursi puff dibuat dari beberapa contoh bahan lain yang sama nyamannya.

Sewa Kursi Puff Kotak

Pada dunia permebelan, banyak produk baru yang dikeluarkan oleh perusahaan. Salah satu produk tersebut adalah kursi Puff Kotak yang memiliki karakteristik tersendiri. Kursi ini memiliki banyak peminat pada berbagai kalangan. Tidak mengherankan jika banyak orang yang berburu kursi satu ini. Sebenarnya bagaimana karakteristik dan berapa harga dari kursi ini?

Sewa Kursi Parasol

Ingin duduk di luar ruangan dan di Taman Rumah dan menikmati suasana dengan keluarga? Tapi sinar matahari yang terlalu terik selalu mengganggu? Dengan satu parasol set di halaman masalah ini bisa diatasi. Payung besar ini tidak hanya sekedar perlindungan, ketika para pemilik duduk di luar. Keberadaannya bisa menghiasi taman outdoor sehingga menjadi lebih manis dan elegan.

Sewa Karpet Permadani

Sewa karpet permadani bisa untuk acara indoor atau outdoor. Untuk acara indoor seperti lamaran, aqiqah, ulang tahun, pengajian, bukber dan acara lain yang ada dalam gedung, karpet ini menambah kemewahan. Untuk acara di gedung biasanya membutuhkan karpet yang banyak. Menyewa adalah solusinya agar dapat look dan dekorasi yang sesuai.

Sewa Gong Peresmian

Sewa gong peresmian adalah cara tepat untuk menjadikan acara lebih hidup, meriah dan hemat biaya. Seiring dengan berjalannya waktu banyak sekali acara-acara baik formal maupun non formal yang diadakan perorangan, Perusahaan, organisasi, pemerintahan dan lain sebagainya.

Acara ini bisa peresmian gedung, pembukaan acara, peluncuran produk baru dan lain sebagainya. Untuk menjadikan acara lebih khidmat banyak rangkaian yang harus dilakukan. Salah satunya adalah dengan memukul gong dalam peresmian acara.

 

Sewa Podium VIP

Disewakan podium classic premium untuk melengkapi kebutuhan acara anda, podium yang kami sewakan merupakan podium premium atau podium vip yang dijadikan atau digunakan untuk kebutuhan acara seperti peresmian dll.

Pusat Sewa Kursi

Pusatnya sewa kursi Terbaik Dan Terlengkap Di Jakarta Dan Tangerang Menyediakan Kursi Seperti Berikut : Kursi Futura,kursi tiffany,kursi olivia,kursi taman,kursi sofa ,kursi scramble,kursi beanbag,kursi barstool,dan  masih banyak lagi kursi yang lainya

Portfolio

Newest Collections

Gong Peresmian

Sewa gong peresmian yang terpercaya sudah Anda temukan. Sekarang tunggu apalagi segera sewa gong peresmian di pusat sewa kursi. Selain gong peresmian ada furniture lain yang bisa disewa untuk menyempurnakan Acara Anda.

Sewa Meja Scramble

Jika Anda ingin mengadakan acara besar gunakanlah jasa sewa meja scramble dari Pusat Sewa Kursi, harganya yang terjangkau dan pastinya Anda akan puas dengan pelayanannya. Bila Anda membutuhkan sewa scramble, Anda dapat mengakses website pusatsewakursi.com.

Kursi Tiffany Akrilik

Setelah mengetahui kelebihan sewa kursi Tiffany akrilik, dengan banyak keuntungan yang bisa Anda dapatkan. Percayakan kebutuhan acara pada Pusat Sewa Kursi. Jasa sewa kami mampu menjawab setiap kebutuhan dengan cepat dan tepat guna. Jangan salah pilih!

Karpet Permadani

Jangan sungkan untuk menyewa karpet untuk momen pentingmu. Apabila kamu ingin menyewa karpet permadani bisa kunjungi website Pusat Sewa Kursi. Dipastikan akan mendapatkan yang terbaik. Jadi kamu tidak perlu ragu lagi untuk menyewa

Testimoni Pelanggan

Super ramah dan sabar menghadapi saya yang banyak mau nya. Terimakasih sewa kursi pesta dan tim yg sudah sangat membantu sekaligus jadi teman konseling .
Ari Pratama
Client
Sewa Kursi Pesta emang TOP BGT! aku awalnya tau vendor ini dari internet sampe akhirnya bisa pake jasa mereka. ga akan nyesel pake dia. sebahagia itu aku pake vendor ini, semua crew nya bener-bener totalitas, pokonya sukses terus buat sewa kursi pesta yaaa! i love you to the moon and back guys.
Melissa
Client
Sewa Kursi Pesta is the bestttt!!! Cekatan, tegas, solutif Selalu ready tentang apapun yg kita butuhkan, sangat sangat sangat loyal membantu kami dlm mempersiapkan dan menjalankan seluruh rangkaian acara,, Yang pasti ga akan nyesel bekerja sama dgn vendor ini..
Alice
Tracker
Dari pertama kali konsultasi sama sewa kursi pesta untuk acara pernikahan, terlihat sangaaaaat antusias dalam menjawab semuaaaa pertanyaan saya. Baik dan ramah banget deh pokoknya. Kerjanya sangat cepat dan rajin untuk follow up, untuk pasangan yang sibuk bekerja dan suka lupaan pas banget dehh
Amanda
Styler
Rekomendasi Banget Buat Yang Ada Acara Dadakan Bisa Order Dadakan barangnya juga langsung sampai sebelum acara di mulai.terima kasih sewa kursi pesta yang melancarkan acara saya dan keluarga.
Ethan
Event Organizer
Bener-bener puas banget sama team worknya Sewa Kursi Pesta. Bukan cuma kami yg puas tapi keluarga besar kami juga memuji kinerja dari tim yang sangat sigap. Terima Kasih sekali lagi buat sewa kursi pesta, dan seluruh team yang terlibat dan ga bisa aku sebutin satu persatu disini..
Agnes
Client

Gudang 1

Jl. Beringin 2 Gg Rasyid kuntong, Pamulang Bar., Kec. Pamulang, Kota Tangerang Selatan, Banten 15417

Gudang 2

Jl. Lele I, Bambu Apus, Kec. Pamulang, Kota Tangerang Selatan, Banten 15415 

Hubungi Kami

Hubungi kami Sewa Kursi Pesta via WhatsApp atau E-Commerce untuk mendapatkan jawaban atas semua pertanyaan seputar pemesanan atau untuk sekedar bertanya harga ke layanan kami

My Location

Jl. Beringin Raya RT. 03/07 Pamulang, Tangerang Selatan, Banten 15417

Email Kami

Email : rrproduction123@gmail.com, azaremon@gmail.com

Open chat
1
ADA YANG BISA DI BANTU?
Sewa Kursi Pesta
HALLO SILAHKAN CHAT ADMIN KAMI
0812-9734-3568